Fit im Sommer

Fit bleiben wird die Gruppe MANN BLEIB FIT auch in den Ferien- in Kooperation mit dem TC Steinen trafen sich sieben aktive Männer und spielten, teilweise zum ersten Mal, unter sachkundiger Anleitung etwa 5 Stunden Tennis auf der schönen und sonnigen Tennisanlage in Steinen. Kurze Pausen gab es natürlich zwischendrin auch- aber Gitte und Wolfgang Neumann sowie Ole Messmer scheuchten die Männer alsbald wieder auf die Plätze. Die Bildung kam auch nicht zu kurz, Ole Messmer führte  sehr sachkundig theoretisch und praktisch in die Welt des Bierbrauens ein, welches nach  sechs Wochen Lagerung verköstigt werden kann. Erst am frühen Abend gab es beim Grillen  Entspannung pur. Vielleicht finden sich noch Tennisspieler für die Gruppe MANN BLEIB FIT oder umgekehrt. Spass hat es jedenfalls allen, auch den Zuschauern, gemacht.

Am 5. und 12. Juni fällt Dancit und Fitmix mit Nadja aus.